Чем дольше путь, тем слов поток мелеет...

Валерий Недюдин
Чем дольше путь, тем слов поток мелеет,
И чаще всё решает просто взгляд -
На глупый спор, душа уже жалеет
Минут, напрасно брошенных назад.

Рука в руке, касанье плеч в дороге,
Одно дыханье ночью на двоих -
А утром вновь несут с порога ноги,
Туда где мир под росами притих.

Туда где ждут и где уже не ждали,
В тот край что нам приснился в вещем сне,
Где мы когда то выйти опоздали,
Не опознав перрона при луне…

               
 11.01.18г.