Утопают ивы, ели

Пономарева Елена Александровна
Бились маленькие льдинки
О лиловые ботинки
И капели не успели
Задержаться на зонте.
А снежинки налетели -
Утонули в самом деле
Сосны, вязы, ивы, ели
В белоснежной красоте.