У каждого свое предназначение

Игнатьева Галина
У каждого свое предназначение,
Куда бы нас дороги не вели,
Один лишь шаг от злобы до прощения,
Один лишь шаг от боли до любви.

Свечу надежд поставлю Божьей Матери
От бед, печали береги родных
И защити их, чтоб в пути не ранили,
Не очерствели чтоб сердца у них.

И чтобы жизнь с лихвой не уготовила,
Пускай звучит в сердцах их навсегда
Надежд любви и радости рапсодия,
Что согревает в злые времена.

У каждого из нас свои уроки,
Но пусть от бед нас бережет рука,
Что приласкает, если на пороге,
Не первый день лютуют холода.

Ещё я попрошу у Божьей Матери,
Пусть вера в их сердцах не пропадет
И чтоб там испытанием не назначили,
Чтоб верили что Ангел их ведёт.

Пускай дороги все переплетаются,
С дорогой Бога, выправляя путь
И Души их в друг друге отражаются,
Постигший истину, -  узреешь суть.
03.01.3018