Нежность..

Влад Роман
Принесу тебе нежность
В замерзших ладошках
 немножко
Я ее собирал по крупинкам
Берег и хранил..
Мы ее отогреем с тобою
Чаем с морошкой
Друг для друга ее
С тобой сохраним..
Тёплым пледом укроем
И рядышком ляжем тихонько
Наша нежность распустится в горле хрупким цветком
Ну а там ,где гнездилась
Обида с печалью и болью
Утоляется вечная жадность
Одним глотком. 
За окном,опрокинутый в зиму,город белеет..
Нас намеренно жизни с тобою
Никто не учил..
Все чудовища изгнаны
Воздушные замки разрушены
Настоящее с нами
Случается
Без причин...