Опять в твоей я паутине...

Ирина Журина
Грустить? А стоит ли? Наверно,
Ты недостоин доли той
Любви  чарующей и верной
Всё по тебе, нежданный мой.
Часами думая, гадая,
Что будет дальше - не решить
Задачку, смысл её не зная…
А стоит ли? Как в сказке жить
Одной мечтой, одной картиной,
Где только ты – она гнетёт.
Опять в твоей я паутине.
Она мне выйти не даёт.