Один вагон

Людмила Логинова 01
Один вагон катается по свету,
В нем езжу я раскатываю все пути.
То еду я домой,то из дома еду,
В пути рассветы я встречаю,
Закаты провожаю я в пути.
До любви мне дела нету,
Да и не встречала я её в пути.
Во мне свет,плохого во мне нету,
Ищу в других я тоже самое,но не могу найти.
Я в шрамах вся от людей,
От них я страдаю.
Но без них и дня прожить не могу,
Хоть среди них другая.
Я вечно вся в делах,
Я вечно занятая.
Постоянно я в пути,
Секунды догоняя.
Не знаю я,что завтра меня ждет,
Давно не строю планы.
Ведь все равно,что-то не так пойдёт,
А лишние печали мне не надо.
Я верю,что завтра в новом дне,
И в дни последующие тоже,
За новым рассветом рассвет принесёт счастье,
И я новой стану тоже.
Новым вздохом вдохну свежий воздух,
С новой силой войду в этот день.
И пускай сердце моё не тревожит,
Что было вчера,что было позади много прошедших лет.
Пусть обиды старые уйдут,пусть боль старая утихнет,
Пусть шрамы старые все заживут,
Пусть кому не нужна,меня покинут.
Я сильная,я многое переживу,
Я добрая,простить я всех сумею.
Мне хватит пару минут,чтоб отпустить
Я в лучшее только верю.