Вальс на все года

Вячеслав Полежаев 2
Зацепилась Осень, не уходит,
Дождик моросит который день.
Он с собою грусть-печаль приносит,.
Грустно стало в Новогодний день.

Чтобы как-то сгладить настроенье,
Приготовил праздничный обед.
Мантами украсил стол, вареньем,
И селёдкой в шубе. Не секрет,

Что, открыв шампанское с тобой,
Тост произнеся под бой Курантов,
Будет нам казаться, что Весной
Осень победим без секундантов!

Исполнят вальс на все года
Нам музыканты удалые.
Мы будем счастливы всегда!
И навсегда мы - молодые!

Ты не грусти, моя родная!
Дожди исчезнут без следа!
И мы с тобою, дорогая,
Исполним вальс на все года!

11.01.2018