Мысль материальна...

Дильбар Кудрякова
Мысль материальна... Мечтайте и верьте...
Если не верите, значит проверьте.
С Космосом связь неразрывна...Вы знайте.
Только хорошее лишь загадайте.

Это закон, но закон не земной.
В основу положен принцип иной.
Чтобы сбылОсь... нужно ОЧЕНЬ хотеть.
А, иногда, хоть чуть- чуть, попотеть.

Сбудется всё, о чём вы мечтаете,
Коль о мечте своей многое знаете.
Ваша мечта пусть душу согреет.
Космос поможет, чтоб сбЫлось скорее.

Мысли свои приведите в порядок...
Чтоб было конкретно и без помарок.
В космос пошлите желание ваше.
Осталось одно - лишь  ожидание.

Сбудется всё, о чём вы мечтали.
Найдёте вы то, что так долго искали.
Сбудется всё, что вы не успели.
Вы же мечтали. Вы же хотели.

Закон не земной. Он - космический... Знайте.
Что даром досталось - даром отдайте.
Космос, увы, не всем помогает...
И только тем, кому доверяет.