Свет любви

Максим Письменный 2
В серых дней череде, болью вязкой давясь,
Проплываем сквозь жизнь неспеша.
К свету, к счастью стремясь, окунаемся в грязь
И сереет от жизни душа.
Только в сердца крови искупавшись, поймешь,
Что душа не светлеет от мук.
Жизни счастье - в любви, лишь любовью живешь.
Пусть Амур вновь натянет свой лук,
Пусть стрелой поразит, засияют глаза
И в душе расцветет вешний сад!
Свет любви совершает для нас чудеса,
Каждый день ярче с ней во сто крат.