Как бы?

Просто Андрей Владимирович
Как бы, друзья, нам наполнить бюджет?
Элементарно: акциз сигарет,
мы для лекарства придумаем бренд,
рост цен на топливо- признанный тренд,
тариф ЖКХ ещё надо поднять
и всё народу с улыбкой принять!