110118 Хорошо, что не на нарах

Бурденюка
Осень душу высветляет,
а зима её отбелит...
По весне душа взлетает...
Лето луч надежды вселит...

И таким круговоротом
жизнь заполнена по ноздри...
Расписала мать-природа:
поживи..., потом - на "отдых"/подохни.

Но не всем так удаётся...
У кого-то жизнь в кошмарах...
Ты живи, пока живётся...
Хорошо, что не на нарах.
       110118        10:38