лист бумаги

Кайя Ищущая
Лист бумаги оборачивается
в полёт.
Лист бумаги корабликом
поплывет.
Листа бумаги робко касаясь
пером,
Сложив, принесу я к тебе
в дом.
А ты размышляй, улыбаясь
потом,
О том откуда же пришли
холода,
Где взяла слова, и что вообще
за тон.
(И немного о том, как порою
скучал...)
Жалей, что так долго ты зря
молчал,
Забывая встречу, обходил
причал.
(Где кричал, что бросать-
моветон)
"И я долго искала слова, чтоб написать
конец:
Спасибо что озарил меня, хоть оказался
слеп.

Кайя."