Ты всегда прав...

Людмила Васильевна Киселева
Падает перышко в легком кручении тихо на пол,
Куришь ты в комнате, дым завис кольцами, пахнет ментол,
Пауза топкая, длится молчание, кажется, век,
Стрелка секундная только в движении, да еще снег...
Снег летит хлопьями, кутает веточки сонных дерев,
Ты молчишь-хмуришься, прячется в складочках праведный гнев.
Но все уляжется, гнев испарится твой, выпустив пар,
Надо ли что-то кому-то доказывать, ты всегда прав...

11 января 2018