Кто придумал Капремонт

Сергей Бандуровский
         ***
Кто придумал Капремонт?
Путин!
Подписал такой Закон...
Путин!

Кто страдает от него?
Дети!
Деньги наши у кого...
В деле?

Им живётся хорошо...
"Слуги!"
Это вам ещё не всё...
Люди!

Коммуналка всё растёт...
Людям!
И налог уже грядёт...
Людям!

Скоро выборы в стране...
Думай!
И подумай о себе...
Действуй!
     11. 01. 2018 год