Не надо хмуриться, любимый...

Александра Ольховик 3
Не надо  хмуриться, любимый
Приходит светлый  день к нам  снова
Счастливый  и  неповторимый,
Нам  радость  подарить  готовый...

Исчезнут   мимолетные  влеченья
И  мир  сияет  снова  красотой,
Неповторимые романтики очарованья
В  душе  останутся  с  тобою  и  со  мной...

Мир  щедро  дарит  красоту  земную,
И  поражает  широтой  русской  души,
И  счастлив  тот,  кто  встретит  вдруг  такую,
Что  не  забыть, не  разлюбить  и  не  уйти... 

 11.01.2018                А.О.