Посвящение М. К

Ольга Анцупова 2
Женщина, чуть старше сорока,
Бросив взгляд, в душе затрепетала...
Ты глядишь сейчас издалека,
А она тебя всю жизнь искала.

Дети-муж, работа, дом-прописка -
Все надежно в паспортной страничке.
Только вот душа летает низко
В пустоте надуманной привычки...

Сорок-пятьдесят - не приговор...
Счастье - это роскошь, не подарок...
Одиночество, как глупый вор,
Вместо свечки - тащит в дом огарок...
                2017 год