Человека надо очищать..

Рус Любомир
Пока   ЧЕЛОВЕК   духовное   ДЕРЬМО -
На Матушке Земле будет процветать ЗЛО.
Волшебство жизни и красота будут исчезать.
НАДО!!!..  Надо что то делать  с Человеком!
Его  надо   разумно и системно  ОЧИЩАТЬ...)))

//С Улыбкой//