Там, где главенствует любовь

Рома Харитонов
Сочится персик сладким соком,
И мякоть долек так вкусна.
Любовь, взращённая пороком,
У нас с тобою не пресна.

Забыли обо всём на свете
И о мужчинах в том числе.
За это сами мы в ответе,
Что люди косятся нам вслед.

Они от ханжества в скорлупки
Залезть сумели с головой
И осуждают все поступки
Своею злобною молвой.

А мы, отдавшись нашей страсти
На белоснежных простынях,
Готовы снова рвать на части
Их, как случилось тут на днях.

Что простынь - ткань, её не жалко,
Застелем новую опять.
Когда тела пылают жарко,
Судьбу не поворОтишь вспять.

Нам вместе быть теперь и ныне
И присно и вовек веков.
Нет никакой беды в помине
Там, где главенствует любовь.

11.01.18