Не считайте прожитых лет

Ольга Анцупова 2
Не считайте про;житых лет –
Путь наш меру имеет другую.
Вечной Юности в мире нет,
И поэтому - жизнь смакую!

Я смакую свой каждый час,
Удивляясь, что зорче стала:
Ловит малость любую глаз -
Все, что раньше не замечала…

Сострадать научилась душа:
Не жалеть, не стонать, не ахать –
Сострадать! Хоть живу, греша,
И смеюсь, когда впору плакать…

«Смерти нет» - не нова эта весть…
Но нельзя нам, друзья, забывать:
Смерти нет, но забвение есть!
Надо жить, а не доживать…
                2005 год