Все мы - люди

Ольга Анцупова 2
Все мы – люди! Все мы – из Эдема…
Души наши – словно звездопад…
Только вот одни – читают Брэма,
А другие с жадностью – Де Сад!

Кто-то слышит сердцем боль чужую,
Кто-то слышит только боль свою…
Кто-то хочет жизнь себе большую…
Кто-то - зависает на краю…

Кто-то в своем творчестве сгорает,
Кто-то и не тлеет даже в нем…
Кто-то ради буковок кропает…
Кто-то вспыхнуть норовит огнем…
                2011 год