110118 Не люблю телефонных звонков

Бурденюка
Не люблю телефонных звонков...
Жаль у клумбы отнятых цветов...
Обхожу за пять вёрст почтарей,
приносивших мне горечь вестей...

Я на поздний визит разозлюсь...
Очень ранних посыльных боюсь:
по тревоге "ПээМ" получать,
быть готовым удар отражать...

Это было так, вроде, давно...
Столько лет - "запасное звено"...
Скоро буду совсем отставной:
пожилой, никакой..., - не живой.
       110118     10:10