Мать и ребёнок... ЯС

Вера Балясная
мать и ребёнок
розов и чист новый  день
благость и воля 

счастлива очень
неба лучистого сень
весело в поле

пусть их минует беда
пусть будет солнце
мир и любовь тишина
радость в оконце…

* картина Татьяны Марковцевой.