рыбка золотая

Летящая 2
Рыбка золотая на моей ладони
просит о желанье,на себя взамен,
но мечту исполнить не спешу я сразу,
без нее мне скучно станет жить,зачем?

Лучше пусть плескает в трехлитровой банке,
тешит,что смогу я к ней,в любой момент,
предъявить желанье и она исполнит,
чувствую себя я,словно супермен!

Но взмолилась рыбка,- ей не жить в неволе
и исчезнет сила у ее чудес,
отпустить просила,просто так,без боли,
жизнь сама даст фору и пойдет прогресс...

Я ладонь разжала,- плюхнула в водичку
рыбка золотая,лишь взмахнув хвостом
и стою у края моря я такая
дура,жду погоды,в жизни на потом,...