Не молчи

Ольга Котик
Ох!Не терзай мне остро душу
Молчанием своего сердца..
Скажи!..Я больше не нарушу
Сего спокойствия,закрою дверцу.

Не смолкну в самых жгучих бурях,
Что позовут меня с собой.
И не погубит меткость пули,
Что пущена твоей рукой!

Но не молчи,хоть знак подай.
Не возвращай мне в грудь надежду!
Свободу истине отдай,
Хоть глас её не будет нежен...