Даная

Александр Комаров-Жестянников
Она стояла на песке
В бикини мокром, как Даная...
Садилось солнце вдалеке
И волны ластились к ногам ей...

Она взглянула на закат
С едва заметною улыбкой
И - вот уж плыл он к ней назад
По вОлнам розовым фламинго.

И в этот миг была она
Самой владычицей морскою...
Я не заметил, как отдал
Ей сердце собственной рукою...