Душа - загадочное слово!

Танита Найс
Душа - загадочное слово!
Что знает о Душе простой, обыкновенный человек?
Она всегда во всем тебе помочь готова!
Но сможешь ли ты сам увидеть Божий свет?
 
Нам говорят: Душа приходит с семенем отца
и наполняет жизнью клетку мамы.
А многие считают - это промысел Творца!
И здесь мы ничего не можем сделать сами.
 
Еще загадочнее, что Душа бессмертна!
Душа живет и будет жить всегда!
Она легка, как облачко, и интровертна,
Заснул - она вспорхнула, а вернется ли она сюда?