Спрошу её...

Борис Фадеев
Бывает странно,
чувствовать себя...
не тем...пустым и отчуждённым,
но душу чуть потеребя,
пощекотав чуть-чуть,
влюблённо,
спрошу её:-а почему...
тоска, печаль
и отрешённость,
так липнут
к телу моему...
ты знаешь и потусторонность,
которая
и есть-твой рай,
не бренности, а сотворенья,
чудесный перелётный край,
где и летает
вдохновенье.