смк 216. Сон чудесный мне, как прежде, снится...

Елена Зернова
Сон чудесный мне, как прежде, снится
Тёмными, холодными ночами:
Ты, моя серебряная птица
С синими бездонными очами,
С крыльями, роняющими звёзды,
С песней о прекрасном и высоком…
Даже каплю света в мире грозном
Прозреваешь ты волшебным оком.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)