Площадь русского в Вашингтоне...

Владимир Пономарев 3
Площадь русского в Вашингтоне….



Служил он с упорством Госдепу,
За доллары родину продал.
И с Ельциным, вместе, Борисом,
Народ и Россию ограбил.

Заслуги его не забыты,
И помнят его в Белом доме.
И именем названа площадь,
В далеком от нас Вашингтоне.