Ревность

Галина Дашевская 2
Да, я ревную, сознаюсь,
К тому, где не был ты со мною,
Что я все  время остаюсь
За обозначенной  чертою.

К  тому, что ходишь  без меня
По незнакомым  мне  дорогам,
Я  не зажгу тебе огня
И ждать не буду у порога.

А как хотелось, милый мой,
Чтоб я хоть в мыслях  поселилась,
И  в этих  мыслях ни с одной,
Уж, точно, я  б  не поделилась.