Я давно поняла

Татьяна Помысова
Я давно поняла, мне себя не спасти,
Нужно было начать может лет с тридцати,
А сейчас поздновато, не комфортно душе,
Когда сердце прессуют, лучше тело уже.
Лучше бегом заняться, или чем там еще,
Утром раньше подняться и поплавать лещом.
Ну а душу - оставьте, ни к чему тренажер ей.
Пусть смеется и плачет. Вам не все-равно? Эй!