Я не играю на трубе. Шутка

Олег Коскин
Пардон. Я не играю на трубе
   И не стучу на барабане.
    Не наживаюсь на беде
И не держу кулак в кармане.

Я не пускаю пыль в глаза,
   Чужих штанов не одеваю.
Не строю замки из песка
   И пузырей не раздуваю.

Я не кидаю камни в окна
   И не плююсь по сторонам.
Не развожу водою водку,
   Нигде не гажу по углам.

В чужой карман я не полезу,
    Не чародей я и не маг.
Живу своей обычной жизнью.
 Наверное, конченный дурак…
             (11.01.2018г.)