По кабакам...

Ольга Котик
20.03.16.

По кабакам растратили себя...
Внутри горел огонь,вкушали эликсиры.
Мы стали не такими,но всем не говоря
О падении чувств,и потеряли силы.

Скрывали смехом чувственность эмоций.
Уходили прочь украдкою тая
Что есть в наших глазах,глубиной колодца,
Чем дышит наше сердце,тихонечко любя.

С похмелья,утром,притуплялись взоры,
И огонёк смелее потухал.
Уповались в разговорах,спорах,
А кто-то в них себя и потерял.