Да, что ж зима такая вредная?

Сергей Пилигрим
Да, что ж зима такая вредная?
В мой рост сугробы намела.
Иль то улыбка белоснежная,
напрочь, затмила мне глаза?
Повсюду только и мерещится
твой лик, скользящий на снегу.
И тем приходится мне тешиться,
Так как настигнуть – не могу!

11.01.2018г.