Цинизм

Бекицер Бабай
Цинизм - отличнейшая вещь,
В нём плюсов нам, не перечесть,
Вот в чем-то сильно сомневаясь,
Туда мы свой цинизм бросаем,

И зачастую, так бывает,
Тогда нас, наш цинизм спасает,
Ведь мы когда в сомнениях,
Цинизм, для нас, спасение,

Не даст пойти на поводу,
Эмоциям поддавшись,
И только, благодаря ему,
Мы остаёмся на плаву.