И говорить бы что-то...

Демирина
И  говорить  бы  что-то,   и  молчать,
И  окунаться  в  зрелое  заката,
Тебя  лаская,   страстно  прокричать
Незряче  в  утро,   что  невиновата...

И  говорить  бы  что-то,   и  молчать,
Свив  у  груди  гнездо  нежданной  ласки,
Где  всех  птенцов  Любовью  и  венчать
На  радость  сердцу  просто,   без  опаски...

И  говорить  бы  что-то,   и  молчать,
Когда  уставший  вздрогнешь  на  пороге...
И  ничего  тебе  не  отвечать,
Плывя  к  другому  берегу  в  пироге!





         11.01.2018г.