Я и Вы

Ирит Саффо
 
вне привычных слов, без изящных схем,
я - не я, а так...вы -не вы совсем...

просто знак в ночи, только точки след,
мне не нужен ваш перечень побед.

снова мир застрял белкой в колесе.
я -не я, а так...вы- не вы совсем...

11/01/18