Ты для меня все та же что и раньше

Сергей Носов 8
Ты для меня
все та же
что и  раньше
дюймовочка
чудесной красоты
на маленьком листе
плывешь
куда-то
и я хочу
по сказочной реке
приплыть к тебе
но чувствую
что разучился плавать.