И на земле все тише дует ветер

Сергей Носов 8
И на земле
все  тише дует ветер
и травы не  шумят
уже давно
деревья
не качают головами
и волны
не  бегут уже
по морю
своими гривами
воинственно тряся
заснуло небо
снова сбились в стаи
седые облака
и наблюдают
наверное
как бродим мы
в стеклянной тишине
по сказочным
лесным тропинкам
не ведая
куда они ведут.