Итог

Галина Тихоненко
Осенний сад,
Золота цвет.
Сквозь листопад
Солнечный свет.
Горит Душа
Не зная бед.
Листья шуршат
И прячут след.
А мы идём,
В руке рука,
По ним вдвоём.
Поступь легка...
Счастливый сон,
Иль бреда тень...
Затихнет стон,
Вновь серый день...
В Душу впущу
Холод зимы
И загрущу -
Чужие мы.