Ты извини, что я наехал...

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Пускай не добиваюсь цели.
Пускай к чужим проблемам глух.
Зато я так хорош в пастели!!!
Я в выходные сплю до 2-х...»
                Геннадий ДОБРОЗНАКОВ (с)         

*       *      *

Ты не в пастеле, ты весь в красках,
Не лезь ты в критики, братан,
Живи в поэзии, как в сказке,
И не гони мыслей туман.

Ты ни Асадов и ни Пушкин,
И я такой же, ты поверь,
Стишата - это не игрушки,
А в тайный мир для нас всех дверь.

Но это - ни сортир, ни сральник,
И прежде чем, всем в души срать,
Взгляни на свой, мой друг, еб*льник,
И начинай над рожей... ржать.

И ты поймешь, дружок, как больно,
Твой высер мозговой на раз,
Да, твоё творчество прикольно,
Моё прикольней во сто раз.

Ты, извини, что я наехал,
Но ты ведь сделал первым ход,
Епи мозги Эдите Пьехе,
И в Воркуту жди... пароход!

Прощай, писать остое*ало,
Других Пиитов здесь полно,
Захочешь мне набить е*ало,
Пиши, сыграем в… домино! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2018