Я в цирке не... да!

Елена Харламова 4
Есть,чем утешиться ,у нас дороги разные-
Не торные мои,твои во след.
Тебе мои,видать,что не по нраву праздники,
А мне твои-не видеть бы во сне.

Мы разделили напрочь территории
И кружим,кружим,кружим...бег по кругу.
У нас с тобою разные истории,
Друзья другие и не те подруги.

Мы параллельны.Нам не пересечься
/нам математика сказала всё о том/,
Ну разве,только может,в смысле секса...?-

    Я приглашаю в цирк

      заезжий - шапито.

-Там клоунес отменная плеяда,
/когда-то весь объехали Союз/,
Ты ведь привык командовать парадом!

     Вот там себе и выберешь...

          на вкус.

     А я с тобою в игры не играю.