Ненужное

Демирина
В малиновом  блюдце  затона
Дымились  окурки  заката,
А  эхо  забытого  стона
Ненужно  и  впрах  виновато

Звучало  печальным  рефреном...
Мы  думали  порознь  и  мало:
Ты  млела  под  импортным  феном,
Я  прятался  в  край  одеяла.




     11.01.2018г.