Я полюбил

Галина Чурсанова
 Звезда, как забралась  ты высоко,
С какою силой ты сияешь,
Как Дева прячешь думы  глубоко
И как она меня пленяешь.

Но почему, когда смеётся,
Когда в объятия свои тянет,
Обнять, как ту звезду не удаётся,
Что с высоты для нас сияет.

Смотрю я на тебя, звезда, ты холодна
И дева слишком уж спесива…
 Я полюбил, она  одна,но для меня...
 так далека,так хороша и так красива!!!

Открой секрет холодности твоей,
А Дева может душу мне откроет,
Ведь хватит на двоих любви моей,
Да,зла любовь,никто с тобой не спорит!