Самоварный чай

Олег Николаевич Майоров
Самоварный чай, на шишках,
Нам несёт покой, уют
И черничное варенье
Гонит в ноздри летний дух…
Пусть погода непогодит
И бегут с небес снега.
С самоваром старым, добрым
Не страшны хандра, тоска.

11.01.2018