Мимолётное искусство

Елена Павловна Якимова
Затуманилась высь облаками,
Светотень – акварель создаёт,
Мир воздушный нетленен веками,
Мимолётным искусством живёт.

Так, поэт, не тебе – не тебе ли,
Этот мир незабудкой цветёт,
Чтобы ты в тон густой акварели
Мысль искусно направил в полёт.