Христос родился!

Людмила Несан 3
Утонули улицы в снегах,
Крыши белые в сугробах.
Хмурят тучи в белых облаках,
Все в Рождественских заботах!

Друзья собрались тесным кругом,
Подарки нежно раздают..
Пронизан мир волшебным духом,
"Христос родился! - все поют.

Все христианство торжествует,
В молитвах праведный народ.
Господь прощение дарует,
Спасет всех грешных от грехов!

Ждем его благословения,
И в ночь святую ждем чудес!
И до самого Крещения...
Добра всем просим у небес!

Утонули улицы в снегах,
Город мой уснул в сугробах.
Видит Мир и счастье он во снах,
Верит в правду,силу ,Бога!

07.01.2018 года. г.НАДЫМ
АВТОР: Несан Л.А.