Восторг в Любви

Владимир Саушкин 2
Восторженно готов Тебя любить!-
Ты тоже стала восторгаться мною...
Гора не может встретиться с горою...
Вострог в Любви - нам трудно всем остановить.

Тобой я восторгаюсь-не с сегодняшнего дня...
Во мне-я чувствую-болшой запас восторга!-
Я без него уже и не смогу любить Тебя!-
С ним иль без него-во мне не будет- торга...

Бывает,что Любовь проходит!-моя же-не пройдёт!
А, что Судьба-взамен предложет?-
Моя Любовь!-себе восторга другого не приобретёт...
В нём не будет такого торжества-жить без него- не сможет!


А сомневаться-равноценно-не любить...
Сомнения в Любви-всегда подобие зловещей Смерти...
В нашей Любви-намерены с тобою-долго жить...
Она нам говорит: "В друг друга - верьте!"



Сочи, 10 января 2018 года-по телефону