К счастью!

Ирина Павлова 9
Вчера я ёлку украшал
И вдруг разбил прозрачный шар.
Вздымая руки к небесам,
Кричала мама полчаса,
Кричала мне, что я дебил...
Как будто сердце ей разбил.
Ведь Новый Год же! Здрассте!
Что разобьётся - к счастью!