Капитану поносного корабля

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«На глобальные вопросы нет ответа,
Но бывает, что важней всего ответ -
Как решить проблему туалета,
Если рядом туалета нет?»
                Геннадий ДОБРОЗНАКОВ (с)         

*       *      *

Если рядом нет сортира,
Так нассы себе в карман,
Ты для всех станешь кумиром,
Кораблей всех капитан!

Представляю, - ты на вахте,
С мостика прям в море ссышь,
Паруса полны на яхте,
Ссы и дальше, мой малыш!

На хрена тебе клозеты,
Туалеты, милый друг!
С ж*пы валятся конфеты,
Управленье не досуг!

Вот вопрос, ответа нету,
Ты на вахте и понос,
Море дерьмецом согрето,
Где же запах алых роз? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2018